Ingredientes:
1 bolsita de pulpo congelado y cocido. (Yo uso las del mercadona)
1 cabeza de ajos.
1 hoja de laurel
2 patatas grandecitas
sal
aceite de oliva
pimentón dulce
pimentón picante
Elaboración:
- Pelamos las patatas y las ponemos a hervir junto con la hoja de laurel, la cabeza de ajos y el pulpo añadimos sal y dejamos unos 30 min, dependiendo de las patatas tienen que estar hechas pero duritas no se si me explico.
- Retiramos la patatas y dejamos que templen un poco para poder cortarla luego facilmente. Una vez templadas las cortamos en rodajas y las colocamos sobre una fuente, las salamos y echamos un chorrito de aceite de oliva.
- Encima de las patatas colocamos el pulpo, lo salamos, echamos pimentón eso a gusto si nos gusta picantito pues pimentón picante, yo echo un poco del dulce y otro poco del picante.
- Y regamos con un buen chorro de aceite oliva. Y listo!!!
¡Ainsss!! Con lo que me gusta el pulpo!! Así es como más rico está. Un besazo!!
ResponderEliminarHola me encanta la receta pero me quedo una duda...¿¿El pulpo ese del mercadona lo cueces junto con las patatas??
ResponderEliminarGracias.feliz año
Yo tampoco entiendo porque si está cocido como lo vamos a cocer más 30 minutos
Eliminar