Ingredientes:
250gr. de margarina.
100gr. de azúcar.
150 ml de café para la crema.
150 ml de café para mojar las galletas..
Galletas cuadradas ( utilizé no llegó a dos tiras).
Para adornar: almendra y chocolate.
Elaboración:
- Batimos la margarina con el azúcar hasta que quede todo bien integrado.
- Añadimos el café poco a poco hasta que quede todo bien ligado.
- Mojamos las galletas en el café y vamos haciendo una base. Yo la he puesto doble.
- Ponemos una capa de crema de moka.
- Hacemos otra de galletas y así sucesivamente hasta terminar con una capa de galletas.
- Con la crema que nos queda la repartimos bien por todo, incluidos los laterales.
- Decoramos con almendra y fideos de chocolate en este caso.
- Meter en frio unas horas.
- La receta no me acuerdo de donde la saqué pero creo que de el foro de mundorecetas, siento no poder poner el autor.
- La tarta está más rica al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario