martes, 22 de noviembre de 2011

Tarta de Moka




Ingredientes:

250gr. de margarina.
100gr. de azúcar.

150 ml de café para la crema.
150 ml de café para mojar las galletas..
Galletas cuadradas ( utilizé no llegó a dos tiras).
Para adornar: almendra  y chocolate.



Elaboración:

  1. Batimos la margarina con el azúcar hasta que quede todo bien integrado.
  2. Añadimos el café poco a poco hasta que quede todo bien ligado.
  3. Mojamos las galletas en el café y vamos haciendo una base. Yo la he puesto doble.
  4. Ponemos una capa de crema de moka.
  5. Hacemos otra de galletas y así sucesivamente hasta terminar con una capa de galletas.
  6. Con la crema que nos queda la repartimos bien por todo, incluidos los laterales.
  7. Decoramos con almendra y fideos de chocolate en este caso.
  8. Meter en frio unas horas.
Notas:
  • La receta no me acuerdo de donde la saqué pero creo que de el foro de mundorecetas, siento no poder poner el autor.
  • La tarta está más rica al día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario