viernes, 30 de septiembre de 2011

Panecillos de hamburguesa






Ingredientes:

1 Huevo
300 ml leche
30 ml aceite
Sésamo
1 Sobre levadura seca
550 gr harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Elaboración:

1. Ponemos en el vaso el huevo, el aceite, la leche y la sal. Programamos 2 min 37º velocidad 3.
2. Añadimos la harina, la levadura y programamos 5 min vaso cerrado velocidad espiga.
3. Ponemos la masa en un bol para que leve, aproximadamente 1 hora.
4. Hacemos la forma de los panecillos y los colocamos sobre papel de hornear, los pintamos con huevo batido y añadimos sésamo.
5. Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
6. Cuando el horno esté caliente introducimos los panecillos y bajamos un poco la temperatura del horno durante aproximadamente 10 minutos.


Notas: 
- Los panecillos se pueden congelar después de haber enfriado.
- Con estas cantidades me salieron 10 panecillos.
- La cocción puede ser distinta dependiendo de cada horno.






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