martes, 22 de noviembre de 2011

Bolitas de atún con pimientos de padrón




Ingredientes:

3 latas de atún
2 quesitos
50g de aceite
50 de mantequilla
75g de harina,
1 cebolla pequeña
300 de leche
sal



Elaboración:

  • Ponemos en un colador las 3 latas de atún que escurra bien el aceite, 
  • Ponemos en el vaso el aceite la mantequilla y cebolla a trozos, velocidad 4 unos segundos, abrimos bajamos restos y ponemos 5 minutos varoma velocidad 1, 
  • Cuando pare ponemos harina 3 minutos 100º velocidad 1, ponemos la leche, sal y 10 segundos velocidad 6, 
  • Añadimos el atún y los quesitos y ponemos 7 minutos 100º velocidad 2, dejamos reposar un poco, ponemos en un colador (para que suelte el aceite que pueda), dejamos enfriar y metemos unas horas en la nevera, tapamos con una bolsa de plástico para que no se reseque la masa.
  • Formamos bolitas, las pasamos por huevo y pan rallado, a la freidora y listo!!


Notas:

  • La receta la encontré en mundorecetas y está publicada por Xena.
  • Podemos poner la bolitas de atún una vez formadas en una bandeja sin que se toquen en el congelador, cuando hayan pasado unas horas y se hayan congelado las podemos poner en un tupper, o en una bolsa para congelados. Va genial de esta forma.
  • En esta ocasión las he acompañado de pimientos de padrón frititos, muy ricos bien saladitos!

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