INGREDIENTES:
1 Dorada.
1 Lubina.
5 Patatas medianas.
2 Ajos.
1 Zanahoria
1 Tomate
Pimienta
Pimenton
Vino blanco
Agua
Aceite
1 Limon
Media cebolla
ELABORACIÓN:
- Limpiamos bien el pescado y dejamos escurrir.
- En la fuente que vaya al horno colocamos las patatas, los ajitos picados, la zanahoria tambien picada, la cebolla, el vaso de vino blanco, pimenton, pimienta, sal, el tomate a trocitos, un chorro de aceite de oliva y removemos para que todo se mezcle bien.
- Un vez todo mezclado ponemos el pescado le echamos el caldito anterior por encima para coja tambien sabor. Le colocamos las rodajas de limon en los cortes que le habremos dado y lo dejamos bien colocado.
- Encendemos el horno para que se vaya calentando, mientras el pescado y las patatas irán tomando sabor. Cuando el horno este caliente bajamos a 180º e introducimos el pescado, dejamos que se haga unos 40 min y listo.
- Ya sabemos que la cocción de cada horno puede variar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario