Aqui estoy con esta fantástica receta del blog KANELA Y LIMON que he descubierto recientemente y que he de decir que me encantan las recetas que hay, poco a poco intentaré hacerlas. Este pan con camembert es delicioso, nunca me había salido un pan tan rico y tan fácil de hacer.
Ingredientes:
375 leche tibia disuelta con 25g de levadura fresca
10 g azúcar
25 g mantequilla a temperatura ambiente
600 g harina de fuerza
7 g sal
1 queso camembert
Elaboración:
- Ponemos la leche y la levadura unos 5 segundos a vel 4.
- Añadimos el resto de ingredientes (menos el camembert) y programamos 2 min vaso cerrado velocidad espiga.
- Formamos una bola y lo cubrimos con un paño y dejamos levar hasta el dobre de su volumen.
- Para formar el pan mejor explicado está en Kanela y Limon ya que yo no tengo fotografías del paso a paso.
hola Paqui, me parece que te has atrevido con una receta 10, pues cuando la vi en Kanela y limón me quede asombrada y ahora a ti te ha quedado estupendo, felicidades, me tienes como seguidora
ResponderEliminarHola Maria Jose, sí que es una receta 10, en casa ya la hemos hecho varias veces, de camembert, de roquefort, de pizza y en todas pasa igual, en 5 min ya no hay nada jajajaja. Espero que te animes y la hagas, si no la has echo ya. Y gracias por pasarte por aqui. Bienvenida.
ResponderEliminar