domingo, 22 de enero de 2012

PAN CON CAMEMBERT



Aqui estoy con esta fantástica receta del blog KANELA Y LIMON que he descubierto recientemente y que he de decir que me encantan las recetas que hay, poco a poco intentaré hacerlas. Este pan con camembert es delicioso, nunca me había salido un pan tan rico y tan fácil de hacer.

Ingredientes:

375 leche tibia disuelta con 25g de levadura fresca
10 g azúcar
25 g mantequilla a temperatura ambiente
600 g harina de fuerza
7 g sal
1 queso camembert

Elaboración:

  • Ponemos la leche y la levadura unos 5 segundos a vel 4.
  • Añadimos el resto de ingredientes (menos el camembert) y programamos 2 min vaso cerrado velocidad espiga.
  • Formamos una bola y lo cubrimos con un paño y dejamos levar hasta el dobre de su volumen. 
  • Para formar el pan mejor explicado está en Kanela y Limon  ya que yo no tengo fotografías del paso a paso.

2 comentarios:

  1. hola Paqui, me parece que te has atrevido con una receta 10, pues cuando la vi en Kanela y limón me quede asombrada y ahora a ti te ha quedado estupendo, felicidades, me tienes como seguidora

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria Jose, sí que es una receta 10, en casa ya la hemos hecho varias veces, de camembert, de roquefort, de pizza y en todas pasa igual, en 5 min ya no hay nada jajajaja. Espero que te animes y la hagas, si no la has echo ya. Y gracias por pasarte por aqui. Bienvenida.

    ResponderEliminar