domingo, 15 de enero de 2012

LUBINA Y DORADA AL HORNO




INGREDIENTES:

1 Dorada.
1 Lubina.
5 Patatas medianas.
2 Ajos.
1 Zanahoria
1 Tomate
Pimienta
Pimenton
Vino blanco
Agua
Aceite
1 Limon
Media cebolla


ELABORACIÓN:
  • Limpiamos bien el pescado y dejamos escurrir.
  • En la fuente que vaya al horno colocamos las patatas, los ajitos picados, la zanahoria tambien picada, la cebolla, el vaso de vino blanco, pimenton, pimienta, sal, el tomate a trocitos, un chorro de aceite de oliva y removemos para que todo se mezcle bien.
  • Un vez todo mezclado ponemos el pescado le echamos el caldito anterior por encima para coja tambien sabor. Le colocamos las rodajas de limon en los cortes que le habremos dado y lo dejamos bien colocado.
  • Encendemos el horno para que se vaya calentando, mientras el pescado y las patatas irán tomando sabor. Cuando el horno este caliente bajamos a 180º e introducimos el pescado, dejamos que se haga unos 40 min y listo.      
  • Ya sabemos que la cocción de cada horno puede variar.                                                                                                                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario