Ingredientes:
1/2 conejo
Arroz corto
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
2 ajos
1 zanahoria
1 cebolla mediana
guisantes
1/2 vaso vino blanco
Caldo de carne
Sal
Pimienta
Elaboración:
- Marcamos en la olla donde se vaya ha hacer el arroz, el conejo a trocitos para que se vaya dorando.
- Un vez dorado se le echa sal, pimienta y se retira del fuego.
- Cortamos la cebolla a cuadritos y la pochamos en la cacerola donde hemos echo el conejo.
- Cortamos el pimiento verde y el rojo a cuadritos y se lo añadimos a la cebolla, seguimos pochando.
- Cortamos la zanahoria bien pequeña y añadimos para que se vaya cocinando.
- Añadimos un puñado de guisantes.
- Machacamos los ajos y los añadimos también.
- Rallamos el tomate y se lo añadimos.
- Cuando esté todo pochadito añadimos los trocitos de conejo y 1/2 vaso de vino blanco. Dejamos que se reduzca.
- A continuación incorporamos el caldo de carne, sino tenemos nos servirá agua con una o dos pastillas de avecrem.
- Salpimentamos y añadimos un poco de colorante y dejamos que hierva a fuego lento 1 hora.
- Rectificamos de sal si hace falta.
- Añadimos el arroz, dejamos que se cocine aproximadamente 15-20 min y listo!
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