lunes, 10 de octubre de 2011

Huevos al plato




Ingredientes:

3 huevos
Jamón York
Queso rayado
Nata para cocinar
Tomate frito
Sal
Pimienta
Orégano

Elaboración:

1. En una fuente para horno, en este caso de cristal, se unta la fuente con mantequilla.
2. Se añade tomate frito en la fuente, bien esparcido por toda la base, le añadimos sal y pimienta.
3. Añadimos los huevos crudos y los salamos un poquito.
4. Echamos trocitos de jamón york.
5. Incorporamos chorritos de nata por encima.
6. Espolvoreamos queso a gusto y el orégano por encima.
7. Introducimos al horno unos 20 min aproximadamente ya sabemos que dependiendo de cada horno la cocción será mayor o menor. Listo!

Notas:

- Lo suyo es presentarlo en cuencos individuales, de barro, de cristal etc...
- Los ingredientes indicados son para 2 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario