martes, 4 de octubre de 2011

Lomo en salsa de whisky





Ingredientes:

8 filetes de lomo de cerdo
2 patatas grandecitas
200 ml de nata para cocinar
1/2 vaso de whisky.
Sal
Pimienta
1cabeza de ajos


Elaboración:

1. Calentamos sarten con un buen chorrito de aceite.
2. Enharinamos los filetes y cuando este bien caliente el aceite los marcamos.
3. Retiramos y con el aceite sobrante sofreimos los ajos un poco troceados, sin que se quemen.
4. Incorporamos los filetes a la sartén y salpimentamos.
5. Añadimos 1/2 vaso de Whisky, bajamos el fuego y dejamos que se reduzca la salsa.
6. Incorporamos la nata y un poco de sal, dejamos que se haga la salsa un ratito y listo!!
7. Para acompañar, lo mejor son unas patatas bien frititas.

Notas:

- Si no nos gusta el whisky o si hay niños en casa, recomiendo bajar la cantidad de éste a un chorrito.

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