Este blog pretende ser una compilación de recetas tanto de recetas propias, de familiares, de otros blogs etc... que hemos probado en casa y nos han encantado. También pretende ser una forma de almacenar mis recetas preferidas.
martes, 4 de octubre de 2011
Lomo en salsa de whisky
Ingredientes:
8 filetes de lomo de cerdo
2 patatas grandecitas
200 ml de nata para cocinar
1/2 vaso de whisky.
Sal
Pimienta
1cabeza de ajos
Elaboración:
1. Calentamos sarten con un buen chorrito de aceite.
2. Enharinamos los filetes y cuando este bien caliente el aceite los marcamos.
3. Retiramos y con el aceite sobrante sofreimos los ajos un poco troceados, sin que se quemen.
4. Incorporamos los filetes a la sartén y salpimentamos.
5. Añadimos 1/2 vaso de Whisky, bajamos el fuego y dejamos que se reduzca la salsa.
6. Incorporamos la nata y un poco de sal, dejamos que se haga la salsa un ratito y listo!!
7. Para acompañar, lo mejor son unas patatas bien frititas.
Notas:
- Si no nos gusta el whisky o si hay niños en casa, recomiendo bajar la cantidad de éste a un chorrito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario