Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
25 gr levadura prensada de panaderia
400 gr harina de fuerza
Elaboración:
- Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 min, 37º, vel 4.
- Después añadir la levadura y se mezcla 10 seg, vel 4 echamos la harina y programamos 5 min,vel 5 y, programar 1 min vaso cerrado vel espiga.
- Retirar la masa del vaso de la termomix y la ponemos en un bol, se tiene que tapar para que suba de volumen yo la pongo en una bolsa de pástico de esas para congelar y la tapo con un paño minimo 30 min para que leve la masa.
- El horno tiene que estar precalentado a 250º y luego se baja la temperatura 225 durante 20 minutos aproximadamente.
Notas:
- Para el relleno hemos utilizado, carne picadada previamente echa en una sartén con cebollita, bacon, tomate frito, queso para pizzas, salsa barbacoa etc...
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