Ingredientes:
- Un paquete de bizcochos de soletilla (24 unidades)
- 200 gr de chocolate fondant
- 200gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 chorro de licor (Yo he puesto ron)
- Para rebozar las trufitas:
- coco rallado (Yo no tenia y las rebocé con aspartamo)
- azúcar glass
- cacao en polvo
- fideos de colores
Elaboración:
- Derretimos el chocolate al baño maría.
- Pulverizamos los bizcochos unos segundos a velocidad 5-7-10 unos segundos.
- Añadimos el chocolate fundido, el queso mascarpone, el café y el licor.
- Mezclamos todo a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
- Lo metemos al frigorífico durante 1 hora.
- Hacemos bolitas con la mano y las rebozamos con lo que más nos guste.
Notas:
- Esta receta la he recogido del blog Thermorecetas.
- Las trufitas se pueden congelar.
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