Ingredientes:
250 gr tallarines
1 tarrina de bacon a tiritas.
2 cucharaditas de curry
1/2 cebolla
200ml de nata
Sal
Pimienta
Mantequilla
Elaboración:
- Hervimos los tallarines como indica el paquete. (Yo lo hago siempre con una cucharadita de mantequilla).
- En una cacerola aparte pochamos la cebolla que hemos troceado previamente con un poco de mantequilla.
- Cuando esté pochada la cebolla incorporamos el bacon.
- Cuando esté doradito el bacon añadimos la nata , la sal , la pimienta y dos cucharadas de curry. Dejamos que se vaya haciendo durante unos minutos, removemos de vez en cuando.
- Por otro lado los tallarines estarán echos, los colaremos y los habremos pasado por agua para que no se peguen.
- Incorporamos los tallarines a la salsa y dejamos que se vaya ligando todo. Servir y listo!!
- Podemos espolvorear con un poco de pimienta por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario