jueves, 13 de octubre de 2011

Ensaladilla rusa





Ingredientes:

4 patatas medianas
2 zanahorias
1 puñado de guisantes congelados
1 puñado de judias verdes congeladas
4 huevos
2 latas atún
Aceitunas
Pimientos del piquillo
Alioli (O mayonesa)

Elaboración:

  1. Pelamos las patatas, las troceamos y las incorporamos en el recipiente varoma junto con las zanahorias también pelada y cortadas a trocitos, echamos las judias y los guisantes, reservamos.
  2. Llenamos el vaso con 600 gr de agua, ponemos el cestillo y los huevos, colocamos la tapa y encima el recipiente varoma y programamos 26 min, varoma, vel 2.
  3. Una vez terminado el tiempo sacamos los huevos los pasamos por agua y los pelamos.
  4. En un bol añadimos la ensaladilla, el atún, 3 huevos picados, las aceitunas y la mayonesa (Alioli echo yo, que está en una entrada anterior). Removemos bien.
  5. Encima de todo ponemos una capa de alioli y rallamos el huevo sobrante y cortamos en tiritas unos pimientos que tambien incorporamos a modo de decoración.
  6. Metemos en el frigorífico para que enfrie y listo!
Notas:
- Yo la ensaladilla rusa la hago con alioli porque el ajito le da un puntito diferente.
- También se le pueden añadir pepinillos, alcaparras, etc....







No hay comentarios:

Publicar un comentario