domingo, 30 de octubre de 2011

Tallarines al curry


Ingredientes:
250 gr tallarines
1 tarrina de bacon a tiritas.
2 cucharaditas de curry
1/2 cebolla
200ml de nata
Sal
Pimienta
Mantequilla


Elaboración:
  1. Hervimos los tallarines como indica el paquete. (Yo lo hago siempre con una cucharadita de mantequilla).
  2. En una cacerola aparte pochamos la cebolla que hemos troceado previamente con un poco de mantequilla.
  3. Cuando esté pochada la cebolla incorporamos el bacon.
  4. Cuando esté doradito el bacon añadimos la nata , la sal , la pimienta y dos cucharadas de curry. Dejamos que se vaya haciendo durante unos minutos, removemos de vez en cuando.
  5. Por otro lado los tallarines estarán echos, los colaremos y los habremos pasado por agua para que no se peguen.
  6. Incorporamos los tallarines a la salsa y dejamos que se vaya ligando todo. Servir y listo!!
  7. Podemos espolvorear con un poco de pimienta por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario