martes, 4 de octubre de 2011

Merluza en salsa verde


Ingredientes:

1 Bolsa de medallones de merluza congelados.
3 Patatas medianas.
300 gr de cebollas
200 gr de caldo de pescado
50gr de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharadita de harina
2 Ajos
30 gr de aceite
Perejil
Sal
Pimienta

Elaboración:
1 - Pone la cebolla y los dos dientes de ajo, y trocear 5 segundos en vel 4.
2 - Agregar el aceite de oliva y sofreir 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara (sin cubilete). Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
3 - Incorpora la cucharadita de harina y mézclala 30 segundos en velocidad 3 y luego sofríe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
4.- Añade 200gr de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezcla 30 segundos en velocidad 3 y medio.
5 - Agrega la hoja de laurel y cocina 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
6 - Pon el pescado en la bandeja varoma, y las patatas cortadas finitas en el recipiente Varoma  poner en su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
7 - Servir y listo!

Notas:

- Esta receta vale para otro tipo de pescado que nos guste más.

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