viernes, 7 de octubre de 2011

Tiramisú rápido



Ingredientes:

2 paquetes de bizcochos de soletilla.
1 vaso de café
300 gr azúcar
2 tarrinas de queso mascarpone
2 tarrinas de queso philadelphia
Cacao en polvo

Elaboración:

1. Lo primero es hacer el azúcar glas, así que introducimos el azúcar y programamos 15 seg, vel 5-7-10. Reservamos.
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, 150 gr de azúcar glas, 1 tarrina de mascarpone, 1 tarrina de philadelphia y 40 seg, vel 3,5.
3. Repetimos la misma operación anterior con el resto de ingredientes.
4. Guardamos al frigorífico la crema.
5. En el vaso de café añadimos un chorrito de ron.
6. Procedemos a montar el tiramisú: Una capa de bizcochos, volcamos con una cucharita el café para que se vaya empapando el biszcocho, volcamos una buena capa de crema y volvemos a colocar bizcochos y mojamos de nuevo con café, echamos el resto de la crema y espolvoreamos con cacao en polvo.
7. Metemos al frigo y dejamos reposar unas horas.


Notas:

- Las cantidades que se han detallado son para una bandeja grande para unas 10 raciones.
- Se puede congelar el tiramisú y sacarlo el día deseado.
- Lo suyo es que se tome unas 24 hrs después ya que toma mejor consistencia.

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